Аватары и анимация на GIFr.ru

Love Колледж

Объявление

ГЛ.АДМИН-Riiki Аватары и анимация на GIFr.ru
">
ПОГОДА:на улице дует прохладный ветерок, на небо облачно, идет дождь. На деревьях почтин ету листьев. Наступила осень.
В Я понии был построен колледж. В этот колледж принимались девочки и мальчики но учителя сюда не принимались. Изо того что в колледже небыло уроков творилось непонятное, все бегали, кричали, делали что хотели. Но патом ученики узнали что ворота каторые ведут на территорию колледжа впускают но не выпускают. В колледжа честенько происходили ссоры, драки и т.д. Вот в колледже появились на табло правила поведения но их некто не саблюдал их наоборот нарушали. Этот колледж слапвился тем что он был пятизвездочным в нем были красивые комнаты шикарная столова и все остальное. В колледже учеников савсем достало гонять балду и они вечно выбегали на улицу и пытались хоть както развлечшся. Что будет дальше решать вам..... Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и ИГРАЙТЕ. ПОСТЫ ПИСАТЬ В 5 ПОЛНЫХ СТРОК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Колледж » Комнаты » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это очень красивая просторная комната. Все выполнено в постельных тонах. Уголок Эшли очень уютный но в нем творится некий беспорядок. Около окна стоят три воденые кровати. Збоку от окна стоит большой шкаф какраз для  троих. В уголке Эшли стоит письменный столик на каторым красуется дорогой навороченный ноудбук и телефон также стоит на столике красивая лампа в виде медведя. На кровати Эшли валяются плюшевые игрушки. На окнахв исят красивые розовые шторы на стене висят плокаты пивиц и всякие мотики и тачки. Также около кровати  Ami стоит тоже письменный столик и на нем стоит ноудбук. Около двери стоит некий голубой деван. Лампа выполнена в японском стиле можно скозать и обои такиеже в  японском стиле. Но как можно не забыть то что еще есть третья воденая кровать она стоит у шкафа и рядом с ней стоит тоже стол с ноудбуком.

0

2

Эшли шла по коридору размахивая рюкзаком. Вот передней была комната №1 хех номер 1 суперский прям номер.Ну да ладно пасмотрим что там такого интересного я найду у себя в комнатеЭшли повернула ручку и отперела дверь. Рюкзак выпал из рук девушки и паслушался маленький визг это визжала Эшли. Девушка от радости запрыгала и с разбегу плюхнулась на свою воденую кровать нет всетаки я хочу остаться в этом колледже хоть и не знаю кто здесь будет житьДевушка увидила на своем новом столе навороченный ноудбук и телефон, она села за стол и открыв ноудбук стала писать маме письмо "Дорогая мамочька здесь в колледже оказалось не так скучно. В моей комнате будут жить еще два человека но какие пока незнаю зато это комната самая суперская я таких комнат еще нигде не видела. Мамуся я домой пока еще не хочу но очень буду скучать по тебе. Пиши почаще не забывай меня. Целую и обнима твоя дочка Эшли".Когда Эшли написала письмо она его отправила и закрыв ноудбук легла на кровать и заснула тихим сном младенца.

0

Вы здесь » Love Колледж » Комнаты » Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно