Аватары и анимация на GIFr.ru

Love Колледж

Объявление

ГЛ.АДМИН-Riiki Аватары и анимация на GIFr.ru
">
ПОГОДА:на улице дует прохладный ветерок, на небо облачно, идет дождь. На деревьях почтин ету листьев. Наступила осень.
В Я понии был построен колледж. В этот колледж принимались девочки и мальчики но учителя сюда не принимались. Изо того что в колледже небыло уроков творилось непонятное, все бегали, кричали, делали что хотели. Но патом ученики узнали что ворота каторые ведут на территорию колледжа впускают но не выпускают. В колледжа честенько происходили ссоры, драки и т.д. Вот в колледже появились на табло правила поведения но их некто не саблюдал их наоборот нарушали. Этот колледж слапвился тем что он был пятизвездочным в нем были красивые комнаты шикарная столова и все остальное. В колледже учеников савсем достало гонять балду и они вечно выбегали на улицу и пытались хоть както развлечшся. Что будет дальше решать вам..... Регестрируйтесь, заполняйте анкеты и ИГРАЙТЕ. ПОСТЫ ПИСАТЬ В 5 ПОЛНЫХ СТРОК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Колледж » Флуд » Флуд в честь открытия форума

Флуд в честь открытия форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рика-тян,гомен,я случайно удалила раздел Вне игры,не ругайте мну позязя ><

0

2

Ami
да ладно нечего страшного

0

3

Riiki
Я тут все по максимуму переделываю,ничего?

0

4

Ami
нечего а я кокраз классы создаю ну ты там на этажах описала а я кабинеты делаю.

0

5

Riiki написал(а):

нечего а я кокраз классы создаю ну ты там на этажах описала а я кабинеты делаю.

надо еще рекламу сделать.Ксате,если у нас нет учителей то зачем в кабинетах писать что требуется учитель.

0

6

Ami
ну понимаешь какбы сюжет основам на том что давно был построен колледж туда учителя не шли но патом учителя всетаки некоторые пошли кто был смелый и т.п

0

7

всетаки нам нужно еще запихнуть темки в колледж и в территорию колледжа а то ролка маленькая получаетя по размеру)))

0

8

Riiki
Я баннер сделала х)

0

9

Ami
кстати прикольный баннер!молодец!!!!

0

10

Riiki
Аригато х)